Проявите фантазию

Екатерина Тищенко 2
Проявите фантазию,
Напишите меня,
Из Европы да в Азию,
Отвезите меня...

Без билета, непрошено,
Словно бег по росе,
Ничего нет хорошего,
Пусто в фразе "Как все..."

Грянут волосы белые,
Мне прощальный салют,
Что хорошего сделала,
Пусть и поздно-поймут...

Без оглядки, без радости,
Рокотала гроза,
И не много мне сладости,
В церкви лишь образа...

Отпоют незаметную,
А земля мне без дна...
За поступки не вредные,
Получаю сполна...

Воздух тихо касается,
А щека холодна...
Чья же грудь разрывается,
От рыданий- сполна...

Тишина, даль глубокая,
Вспоминайте меня,
Я по жизни высокая,
Нет былого огня...


          27.05.2016 г.