Отпустила меня, точно бросила...

Геннадий Селивёрстов
Отпустила меня, точно бросила,
Словно камень с крутой высоты.
И оставила в желтой осени,
Дожидаться ее наготы.

Ах! Моя ты любовь недолгая,
Ярко вспыхнула, да прошла.
Как расписка уголовная
Ты не стоила мне ни гроша.

Ах! Вы чувства зарытые во сердце,
Где вы были? когда делал вид.
Тонкий след на ее переносице,
Отпечаток моих обид.

Как терпела ты все безобразия?
Как жила ты до этого дня?
Я прошу для себя эвтаназии,
Ведь любила ты верно меня.

Будь я проклят, любви не распробовал
Среди пресной, людской  суеты.
Я оставлен тобой в желтой осени,
Сомневаться, любила ли ты.

13.05.16