***

Анна Завезёнова
А жить ведь надо -
Без сомнений!
И угрызений!
Просто жить!
Вдыхать всей грудью-
Впечатлений!
Красивых, ярких!
Чтоб не забыть!
Пройтись по лужам -
Босым ребёнком!
Ведь это чувство -
Не передать!
Лезть по заборам-
Лихим мальчонкой!
О,да!Блаженство!
Ни дать!Ни взять!
Принесть котёнка,
Домой, под вечер!
Кормить из блюдца,
Да молоком!
Какое счастье!
Быть,как ребёнком!
И пусть осудят,
Вас...вдруг...потом!
Жить полной жизнью!
Ловить моменты!
Быть Настоящим!
Счастливым быть!
Какое счастье -
Жить полной жизнью!
Жить без сомнений!
Просто жить!