Эскиз судьбы

Андрей Кисслофф
Эскиз судьбы нам дан от самого рождения
В течение всей жизни мы открываем двери
То в нужную войдем, то ошибемся
И исходя из этого то верим, то не верим

Не верим в то, что мы воскреснем
Не верим, что, со смыслом мы живем
Не верим, что, найдем мы верный выход
Не верим в то, что счастье обретем

И так блуждаем мы по коридорам жизни
Уже отчаявшись хоть что-нибудь понять
Пока нам не предложит кто-то добрый сверху
Истинную веру в свою жизнь принять

Она там расцветет всеми цветами красок
Питая дух и душу осветив до дна
Она подарит ощущение сказок
Необозримое присутствие тепла

Она подарит бесконечную свободу
Запутанной душе заслуженный простор
Чистую любовь, желание, надежду
И с Высшим разумом духовный разговор.

Посвящено моей маме на её пятидесятилетие.

28.02.2015