Я люблю тебя, вот и всё...

Оставляю Надежду На Завтра
Улетает на юг стая птиц,
Наша жизнь состоит из страниц.
Кто-то к дулу подставит висок.
Кто-то любит, живет, вот и всё.

Я люблю тебя, слышишь, малыш.
В этот миг ты в небе паришь.
Я с тобой, несмотря ни на что.
Я люблю тебя, вот и всё!

Ты как ветер, ласкаешь меня.
И как шёлк, прекрасна, нежна.
Вдохновляешь ты сердце моё.
Я люблю тебя, вот и всё!

Ты спустилась оттуда «из вне».
Все завидуют твоей красоте.
Пусть дожди и туман, всё равно…
Я люблю тебя, вот и всё!