Не спал

Джэймс Дравс
Вот поэтому получая ответ возникает куча вопросов.
Это создаст стремление.
Бежишь по стеклу один, босый.
Без надежды, и боль узнает терпение.

Терпенине в душе рождается как и все,
Спокойствие за руку как дитя приведет.
Твой маленький сад сожжет, темно!
Там где нужно засохнет, там где нужно польет.

Страх, жалобы, никому неинтересны!
Взгляни в небеса, там вечное то...
Ты полон потерь как и успеха.
Вот только тебе одному, не к чему уже все.