Рыбка-луна

Катерина Баранова
Рыбка, ты поймана в сети ветвей
В неба ночной глубине.
Из зазеркалья усталых теней
Ты улыбаешься мне.
Окна подернуты маревом сна,
А над окном в вышине       
Из бесконечности рыбка-луна
Вырваться хочет ко мне.

2015