Как же долго я тебя искал

Сергей Поспелов
       Маше.

         ***
Как же долго я тебя искал,
Верил я,надеялся и ждал,
Что я встречу обязательно тебя,
И с тобою счастлив буду я!

Будем вместе жить мы поживать,
Ты с работы будешь меня ждать.
Буду я к тебе всегда спешить,
Буду я тобою дорожить!

Будем мы в любви с тобой купаться,
И надолго мы не будем расставаться.
Буду на руках тебя носить,
СИльно буду я тебя любить!

           ***