***

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Потеряна душа уже давно,
В нелепых отпечатках прошлой жизни,
Что было, то уже давно прошло,
И не скрываем за замками мыслей,

Терять и оставаться в тишине,
Не думать ни о чём, что будет дальше,
И звезды, что сияют в вышине,
Не светят так, как это было раньше,

Для действий нет причин и нет нужды,
Преграды все оставлены навечно,
И хочется сказать "Беги! Дыши!",
Но это происходит так небрежно,

Застрять в круговороте серых дней,
Не ощущать ни выхода, ни целей,
И ждать, что свет прольётся и тебе,
Укажет путь и вновь откроет двери...