Я буду ждать

Руслана Раскольникова
Знаешь, я давно уж не мечтаю,
Потому что точно знаю, что хочу.
При тебе рассудок свой теряю,
Внутри пожар, а внешне - я молчу.

Мне безразличны мамины упреки
И нелюбовь ее к тебе - это пройдет.
Мне непонятны только лишь уроки,
Которые нам жизнь преподает.

Я не прошу невыполнимые задачи,
Хочу лишь чувствовать твою ладонь в моей.
Закрой глаза на все те неудачи,
Люби меня. Будь чуточку смелей.

Но если тебе будет непривычно,
Ты лишь скажи, и мы притормозим.
Я знаю, тебе страшно, необычно.
Но разве так легко быть молодым?

А если ты в конце концов решишься,
Ты не старайся сердце унимать.
Я подожду, пока ты возвратишься.
Я подожду... Я вечно буду ждать.