kill mercy within

Марина Резниченко
Я жила большую часть прошлым
Стирая воспоминания
И был мир
Не равнодушным ни злым

Догорали мосты за спиной
И носитель я боли тупой
Но вела
Меня дорога прямая

И я держалась
Вынося душу на свет
Все смотря печально в небо
Ждя ответ
Не сомневаясь ни на секунду
Не отчаявшись ни раз
Избегала эту боль внутри
Гася порыв прошлой любви
Ждала когда же придет час

И пришел ты
Из тьмы
Во имя
Любви

Одарив крыльями со мной  не взлетел
Потому что быть со мной хотел навсегда
Не взирая на расстоянья
Ты хотел чтобы рядом я была
Чтобы были дети от тебя
Нас никак больше не разлучили

Мы поклялись впредь
Верными быть на расстоянии
Переждав время не вместе
Удостоив любовь чести
Друг для друга богами слыть
Даже не думать о предательстве
Не дав повода для ревности
Оправдав клятву верности
Не дав взять верх обстоятельствам

И сквозь время
Неся бремя
Ждать тебя
Буду я