Проба пера

Александра Винокурова 2
Он - не посредственный поэт.
Ему, естественно, дороже
Лимонно-розовый рассвет.
А мне - идти за ним вослед
И год, и сто, и тыщу лет,
Когда уже и шансов нет.
Пусть злопыхают, что негоже
Так откровенно лезть из кожи -
Я посмотрю на эти рожи
Да и отвечу: "Ну и что же".