Увы и ах!

Александр Рывин
                Моей жене.


Хотел найти непьющего соавтора,
Пересчитать ступени эскалатора,
Издать газету со вкусом халвы,
Но увы...

Мечтал попробовать свежего мамонта,
Освоить до пенсии нотную грамоту,
Чтобы хоть раз похвалили волхвы,
Но увы...

Не стал дегустатором-испытателем,
Не программировал сны сознательно…
Но рядышком ангел моей мечты:
Это ты!