Котенок

Надежда Суркова
Говорят, что я смешной,
Как игрушка, заводной.
С Катей я люблю играть,
Веселиться и скакать.
Мама бегает за мной,
Видно, скучно ей одной.


Иллюстрация из моего сборника
 стихов для детей "Мяу-мяу"
акварель(моя работа)