ти 30. Ощущение яркого света...

Елена Зернова
Ощущение яркого света
Где-то там, за густой пеленой
Непроглядного мглистого цвета,
За пределом – как в жизни иной.

Я блуждаю мерцающим бликом,
Чтобы Тайное Знанье добыть,
Чтобы к Свету в пространстве безликом
Отыскать путеводную нить;

Чтоб и там, за незримым пределом,
В бесконечности длился мой путь,
И пресветлые ангелы в белом
Не давали мне к бездне свернуть.

2009 год. Из книги "Тайное имя" (2011)