***

Акварелия
Приходите "умирать" ко мне во сне...
Не обещаю Вам невиданного Рая.
Здесь будет жизнь совсем другая,
Как......
сок струится по весне
надеждой дерево питая.
Как......
летний дождь следы стирает
и звёзды плещутся во тьме.
Не обещаю вам изведанного рая,
но...
приходите "умирать" со мной во сне...