Сила мысли

Дарья Мегедь
Если ты хочешь так,обнажи свой разум,
Поменяй, всё расставь, приведи в порядок.
Но не думай, что все, что ты хочешь, сразу
Происходит, ведь этот мир полон загадок...

Успокой, усмири свой пытливый ум.
Все события точно случатся.
Мир шагает лишь в такт твоих искренних дум,
Что, как пчелы, безмолвно роятся...

Только вскользь - и уже это произошло.
Нет, отнюдь, сие - не совпаденье.
Что к нам в голову в эту минуту пришло,
То и станет твоим продолжением... ;-)

27.05.2016