Нам природа угождая

Владимир Трубин 2
Нам природа угождая,
Одарила жарким маем!
Зелень пышная в цвету,
И похожа на мечту!

Мы об этом не мечтали
Откровенно перед маем –
Появилось вдруг тепло,
Словно ветром принесло!

Хотя, так оно и было!
Сбросив серый и унылый,
Незатейливый апрель,
Май свою увидел цель!