Голубой стих

Серж Конфон 2
Чайки голубые
в солнце у воды.
Мчат шмели шальные
на свои цветы.

Звон стрижей в лазури,
листьев тишина.
В глубь стены нырнула
ласточка одна.

Облачков кудели,
перья и мазки
движут еле-еле
неги ветерки.

Самолёт дугою
пролетел - и нет,
в голубом покое
в миг растаял след.