Жить и проживать...

Светлана Балеро
Важно свет души не потерять,
Родственные души сердцем познавать.

Быть для них надеждой - маяком,
Проявлять заботу с каждым днём.

Обращать внимание на людей,
Наполнять их радостью полней,

Но и о себе не забывать,
Благодарно жить и проживать...