00. 15. Ночь. В трамвае

Саша Курбатов
00.15. Ночь. В трамвае.
Пишу пальцАми на окне
Тебе послание, родная,
Вся жизнь моя - служить тебе.

Никто не скажет так же с чувством.
И не прошепчет никогда...
Прости, но мне немного грустно.
Хочу с тобой.. И навсегда...