Твои игры

Кристина Теплова
Ты игру со мной затеял,
Вижу это, милый; Зря!
Свои сети ты расставил,
С целью получить меня.

Ты так нежно признавался
В том, как нравлюсь я тебе,
Даже наглым показался
Твой порыв. Это  вполне

Может быть приятно многим,
Только вот отнюдь – не мне.
У тебя жена, семья  есть
Что ж не достает тебе??

Я всё чётко объяснила,
И довольно хорошо
Намекнула тебе, милый
Лучше б ты отсюда шёл!

Но бедняга ведь не понял
Моего письма призыв-
Не уходит, продолжает 
Слать свой чувственный порыв!

Объяснил, что он не станет
Ко мне нагло приставать,
И спросил: неужто  жалко
Дать себя поцеловать?

Вот не знаю, что же делать
С этой малою бедой,
И обидеть сильно жалко,
Сам-то парень неплохой;

Навязался так внезапно,
Кружит голову мою.
Знай, игре я не поддамся,
И тебя не полюблю!