Смотреть в глаза...

Светлана Паршакова
Не переставай смотреть в глаза,
Тому, кого так любишь беззаветно...
Люби до самого конца,
И пусть любовь идёт от сердца!

Пусть его трепет не умолкнет,
Пусть бьётся чаще и сильней,
Не забывай смотреть в глаза,
Тому, кому ты всех важней!

Долой обиды и тревоги,
Долой, пусть сгинут навсегда!
Не переставай смотреть любимым,
В столь их прекрасные глаза!