С Днём Рождения, Питер

Булгакушка
С Днём Рождения, Питер любимый!
Грациозно тебе поклон.
Триста лет загадку хранимый
И тринадцать - любовью пленён.

Петербург, величавый, празднуй!
Молод ты, но какой мудрец!
Глубокий, с ветрами....разный,
С Днём Рождения, культуры отец!