Ненадобность

Икар Дедалович
возьми мой мозг,
выжатый в молоко,
до истины далеко.
череп зарос
пустым космосом,
дыр черных короста.
возьми мой мозг,
осколки боли и тлена
моей мертвой вселенной.
анабиоз.

моё  сердце бери,
эмоций градация,
от грусти до радости.
срываюсь на крик
полный отчаяния,
после эры молчания.
моё сердце бери,
комок слёз и злости
на солнце забрось,
пусть сгорит.