Протест

Дина Бурачевская 2
Я назло ругачей маме
Поселюсь в помойной яме!
Буду жить с помоями,
Будет всё по-моему!

Но никто не глянет даже,
Что я стал грязней и гаже...
Эх, не то я место
Выбрал для протеста!

Можно сделать и похуже -
Поселиться в мутной луже!
Чтобы все увидели,
Как меня обидели!

Но никто не понимает,
Не спешит, не обнимает.
Смотрят равнодушно -
Будто так и нужно...

Вот вернусь я жуткой кучей =
Мокрый, грязный и вонючий!
Мама испугается
И не заругается...