Кончилось время...

Свет Лана Шнайдер
                Обнять необъятное-
                Чувство,как небо!
                Вернуть невозвратное,
                Ушедшее в небыль...
                Сердце волнуется-
                Сладкое бремя...
                Но...Не даруется-
                Кончилось время...



                (иллюстрация из инета)