Потеряем

Талина Франс
Лишь только чувствуя,что потеряем
Мы начинаем высоко ценить.
И на пороге расставания прощаем,
Что так до этого желали умертвить.
Мы терпим равнодушие и крики
Желая только сохранить любовь
Пока сомненья в разум не проникли
Пока чиста друг друга кровь