Зайка

Люсиндочка
Серый зайка мальчуган
Под кустом нашел диван
Он тихонечко на него забрался
Лапки вытянул
И заулыбался.
Наслаждаясь тишиной
Он вздремнул немножко
Ведь устали у него
Маленькие ножки.
Давайте дети тихо посидим
Чтобы не разбудить зайчишку.