Ветер

Дарья Рассветова
Ветер, что ты хочешь сказать мне?
Ветер, мы с тобой словно братья
Вечность
Странствуем мы по свету
Вечность
в поисках важных ответов

Ветер
сильный, порывистый, смелый
Ты можешь выпустить острые стрелы
Горным орлом ты промчишься над лесом
и в листопаде закружишь чудесном

Ветер в чем твоя сила поведай
В бездне прохлады глубины изведать
В мягкой траве колыхаться неспешно
Ястребом зорким прицелиться метко

Ты не ответил- Мы помолчали
Чайки призывно так закричали
Начался шторм
Бушевала стихия
Я любовался могучею силой

Знаю , чем больше
я с ветром общаясь
Тем я от страха быстрей удаляюсь
Он научил меня жить на свободе
Быть лишь собой , говорить с кем угодно

Я благодарен ему и обязан
Только теперь ни к чему не привязан
Вольный как ветер ...Я улетаю
новое странствие я начинаю