Помогите!

Эръзя
Помогите мне купить MASERATI
Пару сотен тысяч баксов подбросьте
Мне сейчас на MASERATI не хватит
Присылайте мне денег по-больше

Помогите мне купить MASERATI
Что умчит меня прочь по дороге
Остальные авто не прокатят
У MASERATI... классика в моде

Помогите купить MASERATI
С черно - печальным оттенком
Начинайте по баксу все слать мне
Вот тогда я куплю её первым ))))