Я себе до сих пор не представлю

Евгений Наумович Коган
Я себе до сих пор не представлю,
ощущая тревогу и боль,
на кого свою Музу оставлю,
покидая земную юдоль.

Может, кто-то откликнется, к счастью,
распахнёт тебе створки свои.
И в стихах зазвучит с прежней страстью
Эхо нашей недолгой любви.

Не останусь в обиде я, если
ты начнёшь обо мне забывать
и печальные новые песни
вечерами ему навевать.