Дымок

Дина Бурачевская 2
Вот домик очень ветхий.
Вот гномик на крылечке -
Нанизывал на ветки
Из трубочки колечки.

И веточка качала
Густую стаю вишен.
И шапочка торчала,
Как маленькая крыша!

И был похож тот гномик,
Куря без перебою,
На свой волшебный домик
С дымящею трубою!

И утром над лесочком,
И ночью над крылечком -
Один дымок столбочком,
Другой дымок колечком!