Улечу в голубую даль...

Елена Волошина 3
Улечу в голубую даль,
Пусть душа моя отдыхает...
Не грызет её там печаль...
Много боли, она страдает.

Ну а там - тишина, покой...
Здесь же муки сплошные ада,
Боже, душу мою успокой -
Забери любовь. Мне не надо...

А подумав, начну просить -
Ты верни мне её обратно,
Без любви не могу я жить...
И возьму её аккуратно.

И прижму я любовь к себе,
Нежно-нежно её лаская...
Луч надежды в моей судьбе...
Ты прости меня, дорогая.

Ты не знаешь, когда придёт
Час, который  тебе назначен...
И стараешься наперед,
И не можешь уже иначе...

И устав от былых потерь,
Она робко протянет руку...
Ты в обиды мои не верь -
Не приемлет душа разлуку...

Елена Волошина.