8398С-8403С

Владимир Асиновский
№8398С
Он всё понял!
– Как твой алкаш?! Всё курит, пьёт и с бабами гуляет?
По ресторанам шастает ночами твой кутила?!
– Сейчас не пьёт, не курит, никого не задирает!
Я, наконец, вчера серьёзно с ним поговорила!
Угомонился он! По ресторанам не сидит!
В реанимации тихонечко себе лежит...

№8399С
Великая русская
Когда Китай российские туристы посетили,
Великую китайскую им стену гиды славили.
Рассказы о стене туристов восхитили!
На ней же надпись русскую Великую оставили!

№8401С
Еврейская мама
С балкона женский голос произнёс:
– Домой, Абраша! Хватит, нагулялся!
– В чём дело, мама? Я уже замёрз?
– Нет, дорогой мой, ты – проголодался!

№8402С
Еврейская древняя мудрость
Проблемою проблема не считается,
Когда она за деньги разрешается.
Когда за деньги есть к решению подходы,
То не проблема это, а расходы!

№8403С
Хорошенькое начало
Пришли со свадьбы новобрачные домой.
Муж в скважину замочную ключом не попадает.
А молодая горестно качает головой,
Стоит сердечная, волнуется, переживает.
И, наконец, не выдержав, она сказала:
- Хорошенькое, как я погляжу, начало…