О, не стони...

Виктор Сонкин 3
ОТВЕТ НА ПИСЬМО ДРУГА С УКРАИНЫ.

О, не стони так, друг, печально
И душу мне не береди!
Гнобящих свой народ нахально,
Давно ждёт плаха впереди.

Нам не ржаветь, как в море «цвяхи»,
Поверь, что времечко придёт,
Когда на плаху лягут ряхи,
В гробы влекущие народ.