Начинаю с начала

Анатолий Деминов
И снова лист
             передо мной,
Обычный белый лист.
Как снег подаренный зимой
И холоден и чист.

Я жизнь опять начать хочу
Всю с самого начала.
И до рассвета жгу свечу
И жгу свои причалы.

Я вдохновенно припадаю
К поэзии устам.
И жизнь с волненьем начинаю
Я с чистого листа.