C тобой я рядом не стою

Евлампий Странный
C тобой я рядом не стою,
хотя давно знаком.
Все потому, что я люблю
котлеты с чесноком.

Еще немного подожди
меня часов до двух.
Боюсь я близко подойти,
уж больно сильный дух.

Ты спросишь сразу, чем несет,
зачем такой пришел ?
Ни ригли-сперминт не спасет,
ни ледяной дирол.

Чтоб все же запах заглушить,
пришлось мне выпить квас.
И чтоб совсем вопрос решить,
еще потом пивас.

Все не пройдет минут за пять,
не буду я тебе,
склонившись руки целовать,
такое вот амбре.

Заделать чтоб меж нами брешь,
чтоб встретиться я смог.
Ты, дорогая, тоже съешь
ядреный тот чеснок.