Добрая примета

Шмойлова Наталья
Серая кошка-удачная дорожка.
Так в народе говорят.
Мне удачи бы немножко
И весёленьких котят.

Интересно серый заяц
Повстречавшись на пути
Принесёт ли он удачу?
Может зайца завести?

Если где нибудь бывает
Серый попугай,
То его куплю конечно.
Милый,так и знай.

После долгих путешествий
Вернулся в дом родной.
А в руках твоих котёнок-
Серый.Озорной.

Ну и что,что нам за сорок.
Рады мы,как малыши.
И котёнка,как удачу,
Любим от души.