Кошка

Дина Бурачевская 2
Мне сегодня кошка
Перешла дорожку.
Вспомню про примету:
Не к добру всё это...

Чёрное, лохматое
Горюшко усатое!
Приласкаю я тебя,
Нежно спинку теребя,

Покормлю колбаскою -
Будет горе ласковым.
Причешу прилежно -
Будет горе нежным.

Если кошку гладить -
С горем можно сладить,
Горе - не беда,
Если есть еда!

...Мне сегодня кошка
Перешла дорожку.
Вспомню про примету:
Ерунда всё это!