Я хочу твоей любви

Виктор Феоктистов 2
Я хочу твоей любви
Бесконечной и прекрасной
Я хочу твоей любви
Жарко-солнечной и ясной
Я хочу твоей любви
Самой чистой и красивой
Я хочу твоей любви
Как огонь не угасимой!
      
Я хочу твоей любви
Откровенной и глубокой
Я хочу твоей любви
Самой близкой и далёкой
Я хочу твоей любви
Терпеливой,безупречной
Я хочу твоей любви
Самой преданной и вечной!

/Лишь одну тебя любить
Будет память и хранить
Ты мечты моей рассвет
Без тебя мне жизни нет
Пусть всю землю обойду
Но любовь свою найду
Нет мне краше и милей
Чем большой любви твоей!/