Страшный сон

Марина Петрова-Ришняк
Я снова лишена тебя и всех,
Кляня тебя, да многих прокляня!
И богу наплевать на плач и смех
Меня, меня, да, блин – одной меня!!!

И вновь напоминая мне тебя
Ко мне  опять приходит на балкон
Седая ведьма ,кудри теребя
И «старший сын» меняет в «страшный сон»...

май 2016