Обращение к жителям города поэтов

Евгений Сергеевич Колганов
Мой добрый автор Рифмограда,
Я благодарен, что ты есть!
В твоих стихах моя отрада,
Читать их первым - это честь!
В наш век поэзия устала:
Стихов написано немало,
Из них шедевров - раз, два три...
Хоть все бросай и не твори!
Но верю я, звезда зажжется,
И музы явятся к поэтам.
Быть может, даже этим летом
К нам власть поэзии вернется.
Друзья, Вам дан великий дар!
Волшебный, словно безоар!

Зачем воздвигли град поэтов?
Ведь много пабликов стихов.
От Вас не скрою я секретов,
Ведь был наш замысел таков:
Публиковать стихи бесплатно,
Конечно, смело и занятно...
И, получив вдруг лайк-другой,
Весьма довольным быть собой…
Вот только стих потерян будет
Среди пятнадцати других...
Читатель, прочитавший их,
Через минуту позабудет.
Зачем же стих тогда писать,
Ведь обречен он умирать!

Помочь поэту стать известней -
Вот для чего наш Рифмоград!
Чтоб жить в нем стало интересней,
Он каждый день меняться рад!
Мы верим, битвы на Арене
Помогут выйти Вам из тени,
А конкурсы от фирмы SPLAT
Подарят множество наград!
Без публикаций не оставим:
Наш сборник скоро выйдет в свет,
Под гул сияющих комет
Поэтов нашим мы прославим!
Друзья, наш град еще так мал,
Но долог будет наш запал!

Пошла в сетях еще затея:
Крутить сердечки для стихов,
И бот, желанья не имея,
Плодит вновь тысячи грехов.
Друзья, кого хотим запутать?
Поэта в лживый плед укутать
И уверять, что гений он
И гениями окружен!
Солгав хоть раз, навек теряем
Доверья слабый силуэт,
И яркий парус из побед
На поражений флаг сменяем.
Честь смолоду мы бережем,
Стихи от ботов стережем!

Скажу спасибо за терпенье,
Читатель этих долгих строк.
Увлекся я стихотвореньем,
Но меньше б написать не смог.
Спасибо, житель Рифмограда,
Ты с нами! Большего не надо!
Как мы, в поэзию поверь
И в новый мир открой же дверь!
Здесь рифмы дружат со стихами,
Порою ритмы здесь хандрят
И ускользают от ребят,
Взлетая вверх над облаками...
Впусти поэзию души!
Как мы, стихами ты дыши!

Добро пожаловать в город стихов и поэтов РИФМОГРАД (https://vk.com/rifmograd)