В стиле анимлет

Тонина Аг
Моей души весенние аккорды –
В них тают годы, суета, невзгоды,
И все усилья быть безумно гордой…

С весною – звонко, солнечно, лучисто -
В душе  - светло, свободно, в сердце - чисто…

Весенний гимн – он -  в жизни клавикорде…



Фото моё авторское