Отпускаю

Надежда Топорнина
Как это все дурманит, как поднимает в небо.
Жить заставляет злато, хоронит заживо где-то.

Ты всегда предсказуем, привлечешь, заманишь
Нужна лишь тогда, когда плачешь,согрею быстро оттаешь.

Побредешь ведь своей дорогой, где будут дарить тебе ласку
Уничтожишь принципы логики, заставишь поверить в сказку.

Только не на звонке и встречах, построены наши объятия.
Жестоко по телу шрамы, от капель, кронами взятые.

Ухмыляюсь, ловлю себя на мысли, я для тебя забава
Улыбаюсь, тону на губах моих кисло, миру всегда рада.

Нет, это чувства крылатой, что пишет свыше трагедий.
Побед волшебства знатной, ищет, дышит и верит.

Пусть хоть один из прочевших, за сердце схватившись узнает.
Тот кто любил однажды, наевшись, тебя отпускает.