Личностное переживание

Евгений Белов 8
Я «факен» покажу вам рукотворный,
продемонстрировав своей души порыв.
Я долго жил овечкою покорной,
но Вы добились, что случился взрыв.

Взрывной волной нас смоет всех в пучину,
в век золотой вернемся мы опять.
Я превращусь в достойного мужчину
и не придется мне себя менять.