Открой свою душу

Лана Никитская
Открой свою душу хотя бы на миг,
Поймешь ты как это прекрасно,
Делить поднебесье одно на двоих
И чувствовать нежно и страстно.

Я знаю, душа твоя боли полна,
В ней пусто, в ней грустно, уныло,
Но знаю, но верю, проснется она,
Расправит душа твоя крылья.

Не бойся ты чувств, что тебе я дарю,
Их Бог для тебя мне послал.
Я тихо скажу тебе «Благодарю!»
За то, что терпел, что не гнал.

Мне больно не сделаешь, даже не бойся,
Мы слишком похожи с тобой.
Тебя я прошу, лишь на миг мне откройся,
Пойди за моею душой.

Не думай, что было, не думай, что будет,
Попробуй со мной полетать.
А дальше? Не знаю. Никто не осудит.
Душа не должна долго спать…