Праздник Варе 8лет

Татьяна Кочеткова 3
 Долго-долго ты ждала,
 чтоб зима быстрей прошла.
 На годок ты подросла.
 Наконец весна пришла!

 Наступило то мгновение,
 у Варвары "День рождение"!
 Вся нарядна,в новом платье,
 с весёлыми гостями,
 счастливыми глазами...
 
 Будь всегда ты весела
 и красива,и умна!
 Чтобы не было забот
 и жила ты без хлопот.

 Старших чтобы уважала,
 маму ты не огорчала.
 И ангел твой тебя пусть охраняет,
 от всех невзгод оберегает!