Выдумка

Айна Гамзатова
Лети за мной в заоблачном дыму.
Лети за мной,лети в мою страну
Чтобы собрать все буквы наизусть,
я на тебя случайно обернусь,

Лети за мной мой милый на восток,
Где сны мои ты разуметь бы мог.
С высоких скал ,расправив два крыла
Тебя по имени я тыщу лет звала...

Лети за мной,забудь былую грусть,
и,может быть,я наконец проснусь...
Нас породнит  пречистая слеза
И на земле бывают чудеса...