Не плати серебром

Афонин Михаил Евгеньевич
Не плати серебром!
Арлекин не берёт серебра.
Не плати серебром!
Всё не так и игра не игра.

Только волны приходят
В ожиданьи мелодий,
На прилив понадеясь с утра.
Только птицы взлетают,
Собираются в стаи.
Арлекин не берёт серебра.

Не плати серебром!
Арлекину - звенящая медь.
Не плати серебром!
С серебром Арлекину не спеть.

Но лежит по карманам
Не небесная манна
А беда, обоюдоостра.
Сколько песен неспетых
В серебро приодеты.
Арлекин не берёт серебра.

Не плати серебром!
Не плати серебром!

Не плати серебром,
Всё оставь на потом.

Не плати серебром!